Закуски из баклажан

В сезон овощей пользуйтесь возможностью обогатиться витаминами, не поправляясь подготовиться к зиме. Закуски из баклажан очень вкусные и не сложны к приготовлению.

Оригинальный салат Белая береза

Оригинальный салат «Белая береза» для любителей чего-нибудь вкусненького. Хотите удивить гостей? Тогда смело беритесь за продукты. К тому же готовится «Белая береза» легко!

Хлебопечка

Итак, вы любите печь. Что ж, дело остается за малым – купить хлебопечь и начать творить. Современная хлебопечка практически все делает сама: замешивает тесто, печет, выбирает оптимальное время приготовления, вам остается лишь добавлять ингредиенты и время от времени руководить процессом. Какой хлеб вы любите больше всего?

Оснащение профессиональной кухни: овощерезки

В заведениях общественного питания кухня должна оснащаться функциональным, эффективным и долговечным оборудованием. Для приготовления различных первых, вторых блюд, салатов, а также напитков используются разнообразные продукты, в том числе и овощи, которые нужно очищать, измельчать, термически обрабатывать.

торт медовик

Торт Медовик – это знакомое и всеми любимое лакомство.  Его можно приготовить с различными кремами, поливать шоколадом и посыпать крошкой. Давайте попробуем приготовить торт медовик в домашних условиях.

домашний хлеб

Приготовить домашний хлеб в хлебопечке не составит никакого труда. Существует на данный момент большое количество различных рецептов приготовления . Этот уже неоднократно проверенный и абсолютно вас не подведет. Рассчитан он на приготовление домашнего хлеба в хлебопечке  весом один килограмм. Для приготовления, используйте, мерный стакан и мерную ложку которые прилагается к хлебопечке. В рецепте используется стакан емкостью на 230 миллилитров.

пряники

Приготовить  ароматные домашние пряники не составит труда, а даже наоборот доставит удовольствие. Ведь так приятно смотреть, когда домочадцы уплетают за обе щеки что-то вкусненькое приготовленное вами и при этом еще нахваливают. Для приготовления  домашних пряников понадобятся совсем немного элементарных продуктов.

«Селедка под шубой» — это такая же классика новогоднего стола, как и салат «Оливье», поэтому и обходиться без нее не хочется, и каждый раз подавать абсолютно такое же блюдо, как и в прошлом, и в позапрошлом году — скучно. Ведь хочется, чтобы новогодний стол был как вкусным, так и красивым, нарядным, новым и неожиданным.